Nous savons qu’avoir un ventre plat est le rêve de chaque femme et pas seulement. Mais souvent, notre abdomen ne nous convient pas en raison de plusieurs facteurs : la ménopause, le stress, le surpoids, les grossesses. Avec le bon régime et le bon mouvement, vous pouvez avoir un ventre plat. Il suffit d’éliminer les aliments qui gonflent et fermentent pour le bénéfice d’une alimentation saine et riche en fibres. Pour mieux passer le test de costume, le ventre plat ou légèrement gonflé est un must. Les exercices peuvent faire des merveilles, en particulier abdominales, mais parfois seul ne suffit pas parce que souvent « pièges » se cachent dans les aliments. Quels aliments devraient être évités afin d’avoir un ventre plat ? Voyons ensemble pour obtenir les avantages.
Voici les conseils et les remèdes pour avoir votre estomac plat en peu de temps
Pour avoir votre estomac plat et retrouver la bonne forme physique, il est essentiel de manger sain et choisir lesbons aliments . En outre, pour pratiquer une activité physique constante avec des exercices ciblés – abs principalement comme prévu – il est nécessaire d’intervenir avec une alimentation équilibrée riche en fibres qui aident à dégonfler et à retrouver le bien-être intestinal et la régularité. Ils sont très fréquents en fait, des troubles tels que l’enflure, l’accumulation de gaz, l’ intestin paresseux, et les principales causes, en plus du stress et du conditionnement psycho-somatique, doivent être recherchés dans une alimentation inappropriée et désordonnée. Éliminer les mauvaises habitudes telles que la sédentarité, le tabagisme ou trop de café.
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Comment faire alors, d’avoir leventre plat dans un court laps de temps ?
Vous devez d’abord commencer à choisir le bon régime. En fait, quelques étapes suffisent pour retrouver le bien-être intestinal et vaincre la lourdeur et les ballonnements : cependant, vous devez savoir et savoir distinguer les bons aliments et ceux à éviter d’introduire dans l’alimentation.
Conseils et aliments pour éviter d’avoir un
ventre plat Tout d’abord, l’hydratation est essentielle : boire au moins deux litres d’eau par jour et éliminer lesaliments qui fermentent : ce sont les premières indications à suivre pour avoir un ventre plat et vaincre l’enflure et la lourdeur. L’un des principaux secrets d’avoir un ventre plat est de boire beaucoup. L’eau naturelle, le thé vert, les infusions et les tisanes sont en fait excellents comme remèdes pour dégonfler et retrouver le bien-être physique. Boire beaucoup de liquides – non gazéifiés ou sucrés – aide à éliminer les toxines et à améliorer la digestion. N’oublions pas aussi, qu’une bonne hydratation éviterait la llulite et les imperfections, causées principalement par des habitudes alimentaires sédentaires et mauvaises. Par conséquent éviter l’alcool, la bière et les boissons gazeuses et l’eau naturelle ou les boissons naturelles et tisanes – thé vert est une véritable panacée. – qui éliminent les toxines, vous aidant à trouver le bien-être intérieur et la régularité intestinale. Le thé vert en particulier, en plus de brûler les graisses, accélère le métabolisme, permettant une perte de poids plus facile et plus rapide. Mais ce n’est pas le seul, aussi d’excellentes infusions avec de la menthe, de l’ortie, du fenouil et de l’herbe : ce sont des substances purifiantes et drainantes qui aident à la digestion en évitant la constipation et l’enflure. Dites adieu au chewing-gum, aux aliments super salés, aux bonbons et aux glucides, ou au moins une consommation limitée de ces derniers, en prenant soin d’éviter de les manger le soir, car ils sont très difficiles à éliminer.
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Une règle de base à suivre pour avoir un ventre plat est de ne jamais sauter les repas : plutôt faire de petites collations – céréales et fruits, par exemple, serait idéal – en évitant ainsi de frénésie pendant les repas et de trop fatiguer les intestins. Éliminer le pain et ne pas manger de fruits à la fin d’un repas, car il gonfle excessivement, augmentant l’acidité de l’estomac et la fermentation intestinale. Loin des repas, comme une collation est plutôt un aliment parfait, en particulier les raisins, qui nettoie les reins et le foie, ananas – également accordée à la fin du repas lorsqu’il est utile pour la digestion – papaye et avocat, qui contiennent des substances actives détoxifiantes, et kiwi, oranges et pamplemousse, riche en vitamines .
Évitez les condiments gras et lourds tels que l’huile, le beurre et le sel, préférant les herbes et les épices, y compris la sauge, le romarin, le basilic, la menthe, l’ail, l’oignon et le persil. Aussi parfait curry, cannelle et piment, parmi les aliments qui accélèrent le métabolisme et vous permettent de perdre du poids plus rapidement.
Mieux aussi éliminer le sucre au bénéfice du saccharose, du glucose et du sirop d’érable, beaucoup moins nocif pour le corps. Restez loin du miel, du fructose et du sirop de maïs, du sorbitol, de la pièce à main et du xylitol.
Aliments qui dégonflent et ceux à éviter d’avoir unventre plat
Évitez leslégumineuses (pois chiches, lentilles, haricots, haricots), les légumes cuits, le blé et le seigle (pain, pâtes, couscous, biscuits) car ils fermentent et gonflent. Limiter également la consommation de produits laitiers – lait tendre et frais et fromages en premier lieu – pommes de terre, frites, saucisses et sucres. Quant aux fruits, essayez de bien le choisir : pour avoir un ventre plat, il est préférable d’éviter les pommes, les poires, les abricots, les cerises, les pêches, la mangue, la pastèque, le kaki, les prunes et les prunes. feu vert au lieu de kiwi, ananas, banane, – pamplemousse, mandarine, citron et orange – raisins, framboise, bleuets et fraises. Un discours spécial mérite citron, véritable roi des aliments détoxifiants et puissant antiseptique naturel : en plus de faciliter les activités de l’estomac, du foie et des intestins en fait, c’est aussi un tueur modéré appétit.
Pour purifier les intestins et dégonfler, lesgrains entiers et les poissons gras sont également excellents. En ce qui concerne les légumes, mieux donner la préférence aux artichauts, asperges, fenouil, mais aussi le céleri, les poivrons, l’aubergine, la laitue, les haricots verts, la citrouille et la betterave. Aussi parfait est la tomate, riche en lycopène, une substance à haute capacité antioxydante, qui augmente son potentiel pendant la cuisson : c’est pour cette raison que la sauce tomate est considérée comme une meilleure source de lycopène que la tomate crue.
Pour purifier les intestins et dégonfler, lesgrains entiers et les poissons grassont également excellents. En ce qui concerne les légumes, mieux donner la préférence aux artichauts, asperges, fenouil, mais aussi le céleri, les poivrons, l’aubergine, la laitue, les haricots verts, la citrouille et la betterave. Aussi parfait est la tomate, riche en lycopène, une substance à haute capacité antioxydante, qui augmente son potentiel pendant la cuisson : c’est pour cette raison que la sauce tomate est considérée comme une meilleure source de lycopène que la tomate crue.